Любим тобою

Константин Хегай
Я напишу тебе улыбку, моя милая!
Как только знаю, лучше, чем могу
Нет, не за то, что самая красивая,
Не потому, что слов не нахожу.

А просто сердце нежно улыбается
Из всех своих обширных полостей,
Оно во мне давно не помещается,
Пленённое улыбкою твоей.

Тебе отправлю небо яркой россыпью
Далёких звёзд непознанных глубин,
Спешу к тебе уверенною поступью,
Любим тобою - мира властелин.