Пусть говорят

Константин Хегай
Хоть говорят - не в де;ньгах счастье
Но как же счастье без бабла найти?
Быть романтичным не одною лаской
- Хотя бы изредка дарить цветы.

Сводить в кино, свозить её на море,
Истратить кучу денег на наряд,
Ну как, скажи, в одном бездолье
Так счастлив будет милой взгляд?

И где любовь безумную подарит
Как не на пляжах ласковых Бали?
Ведь только это в де;ньгах манит
- Возможность впечатление дарить.

Без кем-то нарисованных бумажек
Всё так же встанет солнце за окном,
Но может статься -  милая откажет,
Сбежит из шалаша в кирпичный дом.

Пусть говорят -не в де;ньгах счастье,
Добавят тут же тихо  - в их числе,
Не удержать любовь одною лаской,
Растает под дождём в карандаше.