Привет, Весна

Надежда Горячева
Весною уже ароматит,
Хоть нежно ложится снежок.
Мы скажем Зиме:"Уже хватит,
Последний встречаем прыжок."

Но всё же она так красива,
Любуюсь сегодня опять,
И нежной, и очень игривой,
Такую хочу задержать.

И лес, колдовские просторы,
Чарующий нас вернисаж.
Где встретишь такие узоры?
И сердце здесь сразу отдашь.