Вот такое объявление

Точилин
Объявленье на столбе
Вдруг увидал.
Много разного чего
Я там читал.
Но такое вот,впервые
Довелось мне увидать.
И про это стих забавный
Постарался написАть.

"Хрен старый
Совсем стал хреновый.
Меняю его я на новый.
Доплату еще дам впридачу.
Взамен отпишу свою дачу."

НА-хрен дачу поменяю,
Вот тогда и загуляю.
И пускай ее лишусь,
Но по-полной оторвусь.