Помни меня

Симферопольский Поэт
Помни меня, когда забудут все
Помни меня, сидя у огня,
Помни меня, читая эссе
Помни, забывая на закате дня.

Помни о мне, листая открытки
Где записаны тайные строки,
Среди людей, дорог и событий,
Вспомни о мне в диалоге.

Помни о мне, как помнят ушедших
В череде дней сумасшедших,
Огонек, что в душе горел я погасил,
И тебя, любя давно отпустил.

22.12.2023 – 04.02.2024 г.