Губ не отнимая в поцелуе

Алина Худобко
Губ не отнимая в поцелуе,
Можно о любви все рассказать.
Нежностью своих прикосновений,
Трепетность другому передать.

Током дрожь по телу пробегает,
Твое сердце бешенно частит.
И туманит мысли, задыхаясь,
Все в истоме сладкой улетит.

Чувственностью всей, уже экстазом,
Пленником во всем и сам ты стал.
И от безрассудства в мысли канешь,
И душою, словно, ты восстал.

Уже обезвожен, жаждой маясь,
Эти поцелуи "пьешь" и "пьешь".
И их сладость нежную вбираешь,
И ответом, больше отдаешь.