Ещё февраль

Ира Ливанова
Ещё февраль и за окном буран,
А на окне моём цветёт герань,
Мир озаряя ярким цветом
На фоне белого безмолвия планеты.

На белом фоне сумрачной зимы
Вдруг расцветают чудные цветы.
И разноцветием и терпким ароматом
Нам говорят -Живём! Грустить не надо.

Они как солнышко в морозный снежный день,
Дают надежду, что зима не насовсем,
Всё ближе и настойчивей весна.
Герань - начало зимнего конца.