Геологу

Елена Коваленко 13
Итоги жизни рано подводить,
Но всё-таки, но всё-таки, но всё же...
Судьба сплела невидимую нить –
Нет дела геологии дороже.
 
Всех северных дорог нам не познать,
Но годы есть, прожитые недаром.
А что за ними – трудно рассказать,
Для этого двух строк, конечно, мало.
 
И важно так не растерять тепла
Сердечного и красоты душевной.
Искать добро и находить всегда…
И принимать решенья только верно