Любовью вечность озарить

Вальдемар Печерский
Я на краю Вселенной вновь
стою и жду рассвета;
когда любовь на шар земной
прольётся чистым светом.
Чтоб в многоликости надежд,
что в жизни нам не лишни,
от безразличия одежд
избавил всех Всевышний.
Чтоб вохищаться красотой
распущенной сирени
и пить из губ твоих настой
без устали и лени.
Впитавши запахи сосны,
во снах изведав счастье,
забыть несчастной полосы
холодное ненастье.
Воспрявши духом воспарить
над этим миром бренным;
Любовью вечность озарить
на зависть всем Вселенным.

05.02.2024года