Антошка -5 окончание

Николай Супличенко
К зиме готов Антошка.
Он домик утеплил.
На черный день есть крошки
И пухом тополиным
Все щели залепил.
Вторые рамы вставил,
Постель всю просушил.
Бояться вьюг не станет:
живет большой души
сосед. И он поможет,
когда пол метра снег,
в кормушку хлеб положит,
он все на свете может…
сосед мой:
Человек