Детская мечта

Евгений Рафиков
Детская мечта.

Заревом новых дней,
И вот бы взрослыми стать скорей.
Второпях учится,
И отдыхать. И веселится.

Всё нам самим решать,
Куда пойти, когда вставать.
А может быть уже не спать,
И до утра, всю ночь мечтать.
(Бридж. Смена солирующего инструмента.)
Надеяться,
Что к лучшему изменится.
Метелица,
Весной переоденется.
(ещё раз смена)
Нарядятся в цветы, Поля бескрайние.
И очень близко станут страны дальние.

Припев
Детская мечта.
Лучистее всего на свете.
Она легка, как вольный ветер,
Она прекрасна и чиста.
(проигрыш)
С белого листа.
Рисунок начинают дети.
Рисуя радость на планете.
Ты оглянись вокруг, какая красота.

Хотел просто стишок написать, но опять получилась песенка : )