Мы двигаемся вперёд

Вячеслав Чуев
Какого ещё позора
Обрящет Европа здесь?
На русских наших просторах
Мы были, будем и есть!

Врагам не поможет плесень,
Которая здесь развилась,
Не вытравить наших песен,
В которых с душою есть связь.

За нашу сентиментальность
Мы платим нередко вдвойне.
Сменить не спешим ментальность –
Не рвёмся к тотальной войне.

Мы в рай вознестись готовы,
Случись в мире армагеддон.
И помнится спич Главкома,
Что Запад издохнет вдогон.

Пусть желчью исходят тролли
От наших нелёгких побед, –
Сжав зубы от дикой боли
Мы двигаемся вперёд.