Пой, птичка

Александр Гусев 12
Пой, птичка весенняя, пой,
мир к жизни пробуждая.
Я шёл по жизни своею тропой,
судьбу не утруждая.
 
И песню свою я допою
на самой высокой ноте.
Что в жизни встречу не утаю,
вы только со мною пойте.
 
И пусть гармония зазвучит
в моих отношениях с миром.
И песня апрельская не замолчит
в душе одинокой лирой.