Кто придумал этот бред

Шэф
                ***
Кто придумал этот бред,
Что не может летать человек.
Надо просто закрыть глаза
И земля отпустит тебя.
Потому что ты забудешь это слово «нельзя»,
Которое, как якорь держит тело твое.
И ты боишься признаться в этом себе,
Ты стараешься жить, как все
Но ночь наступает.
Хочется снять грим,
Который, как броня, защищает тебя
От самого себя.
Ночь. Она спасет тебя.
Ночь. Она защищает тебя от бездумья дня.
И ты сожалеешь, что ночь не вечна.
Ты ждешь следующий день,
Как смертник ждет казни своей.