Песенка хорошего настроения

Анира Парамонова
Мне легко и весело с этой милой песенкой,
С этой чудной песенкой на душе светло.
Словно бы на улице солнышко развесило
Золотые лучики на моё окно.
Словно вдруг в округе всё переменилось,
Смехом заискрилось весело журча.
Стало вдруг всё просто, ночью в небе звёзды
Будто бы живые света огоньки.
Каждая осина сделалась красивой
И нескучны стали будние деньки!