Про Муську

Мила Раменская
Птичка улетела,
А хозяин спит.
Посмотри в окошко,
Муська там сидит)
Может ей поможет
Воробья поймать?
Выходи,хозяин,
Хватит долго спать)))
Но ленив, как барин
Только фотку шлет,
Из окна поймает,
Он ее прилет
На ветвях не птичка,
Муська,как она!
Хватит уж чирикать,
На обед пора)