Я хотел бы

Евгений Непогодов
Я хотел бы летать
Далеко, далеко в невесомости,
Там, где звёздное небо
И радуги вечный поклон.

Я хотел бы дарить
Человечеству звёздные повести
Самых добрых людей
Не похожих на радужный сон.

Кораблём в небо плыть
До высокого облака светлого,
Там, где солнце встаёт
И смеётся ночная луна.

О весне миру петь
И о том то чего ещё не было,
Чтоб в душе никогда,
Никогда не кончалась она!