Крест

Ольга Нынешнева
Каждый несёт свой крест
То ли за грехи,то ли испытание
То ли сильным оно дано,
То ли слабым как в  прощание.

В наказание может быть
Или просто для стойкости духа
Только Господу ведано все
И решать - какая с жизнью будет разлука.