Ошибка хирурга

Антон Евдонин
Белое тело
На белом столе
Белый флаг
Капитуляции
Так вот просто
Закончилось все
И не нужна
Реанимация
Раньше было
Как-то больно
Раньше было
Как-то страшно
А теперь
Все стало пошло
И совсем уже
Неважно
Белое тело
Как белый флаг
Капитуляции подписанный акт