***

Татьяна Горлова
Проходит всё, и этот белый снег
Когда-нибудь растает, словно не был.
Проходят дни, года, и быстрый бег
Замедлится под равнодушным небом.

Затихнет шум и громкие слова,
Как отзвуки забытых идеалов,
Утратят суть, по воле естества
Вернётся сердце к самому началу.

Где свет зари божественно лучист,
Где даль небес - бескрайняя свобода,
Любовью голубого небосвода
Прольётся дождь, живителен и чист.

Теплом весны на зябкие ладони
Пробьётся луч сквозь стаи облаков,
И ты увидишь мир во всём объёме,
Во всём великолепии цветов.