Белыми журавлями дни улетают

Илона Кутелия
Белыми журавлями дни улетают,
И не воротятся к нам никогда.
С каждым из дней они нас забирают,
Молодых и красивых в никуда,навсегда.

Каждый наш день, подарок от Бога.
Сегодня улыбка пока без морщин.
Вчера и сегодня расходясь у порога.
Больше не встретятся не до, не за ним.

Так безрассудно, расточительно тратим,
Наивно надеясь что время в руках.
И на потом все что важно оставив,
А время уже, утекло на глазах.

Обнимите тех, кого можно обнять.
Скажите что любите сильно и чисто.
Не теряйте тех, кого трудно терять.
Ведь счастье "не долго", оно только "быстро".

Отложите дела, погуляйте с родными.
Расскажите друг другу,сколько в вас теплоты.
Обнимите родителей,в вашей общей обители.
В этом мире мы только любимым нужны!