Вперёд, вперёд и ввысь!

Галина Суханова
Я всё сказала? Неужели?!
Многообразна жизнь!
Полёт фантазий без предела, -
Вперёд, вперёд и ввысь!

Раздвинь границы, рубиконы.
За вешки не держись!
И даже если вне закона, -
Вперёд, вперёд и ввысь!
29.01.2024