Правило безопасности при зимней езде на авто

Анна Маковская 89
Когда вы за рулём своего автомобиля,
а видимость дороги,"как в белой пелене."
Не превышайте скорость,не вырастут вдруг крылья,
безопасность ваша в контролируемой езде.

Включать не забывайте, приборы световые,
при ближним свете фар,вы отмечаете себя.
Только дальний свет,включать уж не спешите,
из-за него не видно,даже фонаря.

Зимой опасность на дорогах, подстерегает многих,
ледяная трасса,присыпана снежком.
Не теряйте бдительность,водители на дорогах,
соблюдайте правила,чтоб не пожалеть потом.

  12.2023