Волчья стая за мной

Александр Савин 2
Пыль, копыта стучат,
Конь мой в мыле, хрипит.
Увожу двух волчат,
Стая следом бежит.

Я волчат взял зачем?
Так, народ подивить.
Знать не думал ничем,
Надоело знать жить.

У волков нет чужих,
Волки стаей живут.
Не бросают своих,
Выручать вон бегут.

И машу я кнутом,
Да хлещу им коня,
И ору я притом,
Выручай друг меня.

Волчья стая за мной,
Волчья стая, след в след.
Вот мужик я дурной,
Знать умишка то нет.

Я волчат отпустил,
Собралась стая вкруг.
Ну а конь, - он простил,
Он товарищ мне,  друг.

Вот такие дела...
Не желать и врагам.
Мне в узду, в удила,
Да кнутом по бокам.

А. Савин.
05.02.24г.

Картинка из интернета.