***

Елизавета Берениус
Это странно .. но как-то тебе
Не пишу  я стихи по ночам ..
хоть эмоций внутри у меня
Накопилось на ураган ..
где-то в сердце в нашей судьбе
Я уверенна . И в мелочах
Объясняю доступно себе
Неудачи  в наших делах
И придумав от а до я
Нашу жизнь и ее исход ,
Просто верю в тебя и меня ..
невозможность наоборот ..

05.11.2023