ты знаешь

Елизавета Берениус
Ты знаешь ?

Ты знаешь , как всё получилось нечаянно..
Ты знаешь?  Как вдруг смешались все мысли ?
Ты знаешь, как мотыльки неприкаянно
Бьются об свет , погибая от жизни ..
 Ты знаешь ..  ко мне сквозь расстояния
Ты преодолел все жизни барьеры
Нашел меня и воскресил все желания ,
Я им вдруг поверила и меня нет ..
Я витаю вдали далеко  .
Я ищу нашей искры надежды
Да я знаю, со мной нелегко
Но люблю каждый миг как прежде .

03.01.2024