Две кукушки с вороньём на головах

Станислав Прохоров
Две кукушки с вороньём на головах.
Два безликих чудища в натуре.
Если дать бюджет на бьюти дуре
Бесконтрольно, будет дело швах.

Платьице в горох! Рукалицо...
Пугало на огороде краше.
Не... Такие барышни не наше.
Не боюсь хамлом и подлецом

Я прослыть в глазах подобных дам.
Тоже мне апргейженные крали!
Я таким не то чтоб дамам дам
Силиконом целовать сандалии.

Как напялят, сука, как накрасят,
Что пинком их только восвояси!

13:30 5.02.24

бьюти - англ. beauty - красота
рукалицо - англ facepalm - термин используется для выражения безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
апргейженные - англ. upgrade модернизация, обновление, усовершенствование чего-либо