Что такое метель?

Анна Маковская 89
Метель-это выпавший ранее снег,
который от ветра поднимается вверх.
Вихрит,кружит снежной стеной,
весь город застилает "белой пеленой."

***
Выпавший ранее на землю снег,
сильный ветер поднимает вверх.
Вихрит,кружит словно карусель,
так и получается белая метель.

12.2023