Смеюсь, люблю

Роман Тучин
Смеюсь, люблю,
Творю, пишу
Я полной грудью
Уж дышу
Смотрю на мир,
Он на меня
Его открыл я
Вновь любя.

Так удивительно
Прекрасно
Запутан смысл
И всё же ясно
Как мир с тобой
И мной играет
Как ложь и зло
Здесь погибает
И возвращаясь
С новым днём
Где мы с тобой
Опять вдвоём.

Творю, смеюсь
И умираю
К тебе во сне
Опять летаю.
Люблю, пишу
И возрождаюсь
Один вопрос
Одни остались?
С тобой на этой
Мы земле.
Где я в тебе,
А ты во мне.

Смеюсь, люблю.
Тобой дышу я
И для тебя
Весь мир спасу я.
Ты мой девятый
Элемент.
Прекрасен миг
В нём наш момент
Где не один,
А мы вдвоём
Копьём судьбы
Пронзаем зло.
И новый мир
Как новый день
Оставит в прошлом
Грусти тень.



04.02.2024 г.