Сердечко ёкнет от признанья

Бобрякова Елена
    «Она его за муки полюбила, а он ее – за состраданье к ним»
                У.Шекспир
*
А я опять про занавески...
Дешёвый ситец на потребу.
Мне не нужны от ВАС подвески,
глаза б не оторвать от неба.

Не потерять бы ширь просторов,
рождаются в которых чувства.
А про супругов - лишний вздор.
Той ширмой пользуюсь искусно...

Родному - обозрима боль души,
тоска земная, состраданья.
Любовь не купишь нынче за гроши,
Сердечко ёкнет от признанья.
*
Разверзнуться над нами небеса,
когда признаюсь: всё-таки, скучаю.
Махну хвостом, как рыжая лиса,
с любовью ожидая у причала.

        05.02.2024 год
       фото из интернета