***

Роб Ким
А жизнь проходит не спеша
И мы стареем по немножку
И ввысь глядит моя душа
На протаренную дорожку...

Я телом стар,но юн душой
Смотрю на мир в своё окошко
А жизнь проходит не спеша
И я торю свою дорожку

На жизнь мне жаловаться грех
Её я прожил черт бы с ней
Работал, радовал друзей
И жизнь дарил детям моим...