Счастье мужчины

Владимир Аравин
   С любовью Владимир Аравин-Фадееф


   Счастье мужчины.


Мужчина холоден и не умеет
Близость и нежность до поры
Женщина, притворяясь млеет
Любви нет больше до зори
В их чувствах отторженье зреет.

Виновных трудно всегда найти
Тут природного влеченья мало
Женщиной владеть-не в дом войти
Не рыцарь ты, нет когда забрала.

Женщина женщиной становится в любви
Длинный путь нежности и страсти
Мужчине следует с терпением пройти
Отдать себя - вот это счастье...