Стихи

Жанна Бит-Беньяминова
Читаешь свои  стихи .
Слова твои  греют душу.
Ты гений! меня послушай,
А впрочем , читай  стихи.

Они о твоей любви
И скрытой тоске - печали.
В безмолвье  во тьму кричали
И  плакали до зари.

Весь мир это чей -то стих.
А строчки -  судьбы пороги,
Слова - ориентир дороги
И свет  вдохновения миг.

Читай прошу , не умолкай.
Слова твои музыкой льются
И  сердце  в порыве забьется
Ведь скоро рассвет, прощай!