Не бросайся словами...

Николай Глушко
Не бросайся словами
Громкими,
Не бросайся словами
Тихими,
Стрелки, пусть на часах-
Звонкими,
Ну а мы в небесах -
Ликами,
Голосами Богов
Стройными,
Отраженьем Пиров -
Войнами…

Совершенство во рвах -
Строиться.
Обратиться во прах -
Скроемся.