Красивые плечи

Магомед Мирзоев Мирзой
Красивые плечи, красивые речи,
В красивом наряде трепещущий стан,
А я с умиленьем стою недалече,
Как будто меж нами большой океан.

Не смея тревожить пылающим взглядом
Твою безмятежность, твою тишину,
Своими руками я строю преграду
И сам я колючую сетку тяну.

Чему удивляться? В плену упоенья,
Боюсь я наивно мечту потерять.
Напрасны, я думаю, эти сомненья
И, думаю, стоит любви доверять!