Весна - любовь и счастье

Таня Тарасова Пыжьянова
Февраль чудесный, но коварный –
идёт опять мороз кошмарный.
Отвыкла от него давно,
сниму я быстро кимоно.

Раз (в десять лет) надену шубу,
схожу прижмусь к родному дубу,
он мне прошепчет: «Скоро март»...
И будет встрече нашей рад.

Весна идёт! Бегу навстречу,
я аромат её замечу
и улыбнусь, как повстречаю.
Весна – любовь и счастье! Знаю.