400лет наслаждения с Иисусом

Никола Маленький
Лет четыреста прожить-идея не плохая.
Наслаждение вкушать средь деревьев рая.
Лет четыреста легко на круг умножаются.
Сто сорок четыре тысячи в этот круг вмещаются.
С тыщи лет со Господом жизнь лишь начинается.
Лет четыреста пройдёт-тело воскрешается!
Жизнь по кругу движется,грех возможно спишется.
              04.02.2024г.
400лет наслаждения с Иисусом(3Ездра гл.7 ст.27-28) х 360градусов годового круга=144000дней наслаждения(наслаждающихся)с Иисусом:1000лет царствования со Хритом=144дня наслаждения(локтя(откровение гл.21 ст.17)приходится на каждый год царствования со Христом(откровение гл.20 ст.4-6).
Если каждый из этих дней у Господа,как 1000лет(2Петра гл.3 ст.8),то на каждый год царствования со Христом приходится 144000лет наслаждения(наслаждающихся)с Иисусом.
400лет(40%от1000лет)
144градуса(40%от360гр.круга)
Возможно в правельном понимании 1000лет царствования со Христом и 400лет наслождения с Иисусом сокрыто будущее человека(римлянам гл.11 ст.32)?