Скажите нам, мужчины, скажите по секрету!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любви задать хотим вопрос, призвав мужчин к ответу!
      Они ж, то в ласки жар любви, то явно огорчат?
       Скажите нам, мужчины, скажите по секрету!
     Насколько было б скучно и сложно без девчат?
    
     К вам в отношеньях ближе или на расстоянье?
        Как поддержать, усилив возможно интерес?
    Направив в одно русло взаимных чувств желанья?
     Чтобы любовь с годами имела должный вес?

  В любви дать не вписаться в любовный треугольник?
        Как отношений сгладить все острые углы?
   К домашнему вниманью солянка? Борщ? Рассольник?
    Чтоб мы для вас Голубки, чтоб вы для нас Орлы!

                *****