***

Татиана Тархан
Бог не даёт нам что то конкретное... Что мы просим. Бог посылает нам возможности и шансы...
Воспользуемся ли мы ими... Это наш выбор и он тут ни при чём.
Если мы не действуем, он не будет делать это за нас.
Так же и родители должны поступать по отношению к своим детям и внукам. Дайте им шанс и возможность, но не делайте за них. Почувствуйте себя Богом и не грустите, если они этого не сделают. Это их право. Просто верьте в них и доверяйте. Пусть они знают, что родители любят их такими, какие они есть. Не нужно их переделывать и читать им морали. Бог не делает этого. Наши ошибки это опыт и ничего больше. Тем более греха. Не вешайте на них чувство вины, которое сами устали носить. Живите радостно и не мешайте другим радоваться жизни.