Мастер и Маргарита

Лорд Миктиан
1 куплет:
Мастер, где же твоя Маргарита?
Где берёшь ты теперь вдохновенье?
Нет, она ещё не позабыта,
И в цепи не расторгнуты звенья…
Но всё сильно вокруг изменилось
И с ног на голову встало нынче….
Сердце бой свой неровный забыло -
Правды больше так страстно не ищешь…

припев:
А пока сквозь боль и холод
Ждёшь ты, чтобы грянул Воланд
И небрежным полу-жестом
Показал бы всем их место...
Им исчезнуть хватит мига,
И до них не будет дела...
Потому что кроме книги
Всё в душе твоей сгорело!

2 куплет:
Время движется неумолимо!
На тебе есть его отпечаток…
Не бесследно идёт оно мимо,
И ты понял, что век слишком краток…
Там, где ты, всё спокойно и чисто,
И внутри тебя та же свобода...
Но нет той, кто бы взглядом лучистым
Встретил с тихим восторгом у входа...

припев:
А пока сквозь боль и холод
Ждёшь ты, чтобы грянул Воланд
И небрежным полу-жестом
Показал бы всем их место...
И за каждый миг ваш чёрный
Он потребует расплаты -
Может, в воле непокорной
Он узнал себя когда-то...