Замолчать

Мира Фатисин
Мы орали так громко, что весь город просил замолчать,
 но кто же знал, что так быстро и скоро придется нам уезжать.
 Навсегда и надолго,
 забрав с собой пустой чемодан, пару фонарей, спичек коробка
 и вновь
Замолчать.
В кармане лишь плеер и ключ от квартиры
В соседнем пару рублей
В наушниках музыка долбит так сильно
Что город просит не петь.
А я молчать не могу, да и не хочется мне
Но город просит, он требует
Ну что ж, придётся молчать мне где-то в земле