Деревенская любовь

Денис Иванов 18
Белая мамзелька,
Под ногами стелька,
Вот ее просторный дом,
Мягкая постелька...

Кто то ходит под окном,
Строгая семейка,
Я ругаюсь что мне в том,
Я ведь только Сенька.

Обдала меня огнем,
Снова скрылась за двором,
Я о высшем,а не в том,
Что в любви ступенька...

Что там лучше за двором,
Знаю я маленько,
Говорил я ей пойдем,
А она душой кругом,

У меня ведь Женька.

5 Февраля 2024 года.Офиэль.