Мелодии страстная гроздь

Валерий Серегин-2
                Тот вечер,тот день и тот час,
                Снова сегодня для нас,-
                Праздник,существенный праздник,
                Как переменчивый всадник.

                Мелодии страстная гроздь
                Устам призывает влюбится,
                Коня оседлать довелось,
                Он в бесконечности мчится.

                Искры летят с под копыт,
                Звезды сияют и пляшут,
                Одна меня только слепит,
                Нету Звезды ее краше.

               
,