5 февраля. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
С обеда у нас потянет на мороз,
Он понемножку крепчать будет...
Нам надо снова привыкать,
Надеюсь, больше 30 не будет...

Сегодня дотянет до восьми,
А завтра будет добавляться...
До ночи нам уж говорят:
- Надо ждать минус 18.

И в течении этих дней,
Обещают всё сильней...
А так, как у нас ветрено всегда,
Ощущается, что больше он, тогда...

Так что готовьтесь милые мои,
И пусть Господь нас всех хранит,
Пережить всё помогает,
От бед и от проблем всех охраняет.

Ну, а если вдруг беда случиться,
- Поможет пережить и исцелиться.
Ведь на всё, Его лишь воля,
Больше сил не даст ведь боле...

Мы внутри, сильней чем кажемся,
Если даст,  то сможем справится.
Бог же, не бросает нас,
Рядом в каждый миг и час...