По тоненькому канатику, натянутому, как нерв-12386

Август Май
По тоненькому канатику, натянутому, как нерв
11:00
Публикация номер - 12386

По тоненькому канатику, натянутому, как нерв,
Не временному, в квадрате тяну тому, кто прав
С утра - и эта сутра устроит тебя, жюль верн.
Не на ковре - в корвете -  я  - бывший граф.
И фотография вши была, во-первых,
В верхах. Вы рвёте цветы под снегом,
Немного, но гномы гнут шпагаты тут.
Как татуировка, криво уверенно мега
А тонна на то и тонна, что они цветут.
И кантиком никто не спит в перлах,

А ждать прелесть степь Богам
Протянуто - кнут не сверлит
Назло и друзьям, и врагам.
Короче. Нет нот верхних
Разграбленным городам.

            05 февраля 2014 года примерно 12:21

*