Замечтался

Оля Куклина
 В зоопарке утром рано
 обезьяна ест бананы,
 Кожура летит на пол-
 намечается футбол...
   Вот бы мне так жить беспечно-
   есть бананы бесконечно,
   Кожурой в футбол играть,
   прыгать, бегать и орать!
Строить кому хочешь рожи,
весело дразнить прохожих,
быть всегда неумывашкой,
а прослыть -очаровашкой!
    Словом, делай,что захочешь
    и за это не схлопочешь!
Когда кончились бананы,
разозлилась обезьяна-
получил я шкуркой в лоб-
не мечтал впустую чтоб !