По зову сердца

Виктор Северенков
По зову сердца, неспроста,
С годами, что бегут быстрее,
Родные манят нас места,
Где небо выше и светлее.

Мы сожалеем каждый раз,
О чем-то,что не сохранили.
Там мало тех, кто помнит нас,
Другие помнят,да забыли.

Но как - то легче на душе,
Когда в безмолвье на погосте,
К тому, кто не придет уже,
Как званный гость идешь ты в гости.

По зову сердца неспроста,
В нелегкий час, чтоб нас простили,
Мы возвращаемся в места,
Где родились, где нас любили.