Те ещё интеллектуалы Миниатюра

Люмико
Как отзыв на  «Серая ворона» (Зимушка Заполярная)


Вороны - те ещё интеллектуалы) У наших соседей кто-то крал всю зиму и весну яйца из куриного сарайчика. Они мне выговаривали, что это делает мой кот - больше некому. Но кот был безразличен к яйцам дома - даже не глядел! А соседи: - "Нет, это он хитрит". Когда снег растаял в моём огороде было полно яичной скорлупы... - Вот те раз...
Однажды выхожу во двор, а там какая-то ОГРОМНАЯ птица - села и завтракает яичком... - ВОРОНА!!! Отъелась на яичках и заодно моего кота подставила)
Потом прилетели грачи... Две вороны их отслеживали и били смертным боем по одному. Одного грача я пыталась спасти, но он всё равно погиб. - Вороны отстаивали "хлебное местечко",
 но голубей и галок не трогали - эти на куриные яички не посягали...

Фото из интернета -
 ещё чья-то мохнатая лапа