Жизнь с улыбкой Бога. Тамаре и друзьям

Павел Роживец
Как часто жизнь с улыбкой Бога,
Нам и опора, и судьба,
Представив нам свою дорогу,
Навеки будет нам верна.

Она сияя ранним утром,
В лучах и солнца, и Творца,
Всегда проявится в нас мудро,
Смахнув печали все с лица.

Она такая нету спору,
Ей преклоняются года,
Порой на вырост, порой впору,
Но всем живущим так нужна.

Её не разделить с друзьями,
Но то для жизни не беда,
Она назначит всем свиданье,
Встречая радостью всегда.