Что такое работа?

Александр Кужелев
Работа — это не только ритм рук и умов, но и танец души с материей времени. Кто вкладывает в неё искру страсти, тот превращает обязанности в искусство, и каждый его день становится картиной, живописью жизни, где кисть в его руках рисует не груз планов, но мелодию судьбы.